Нано-ботокс - микроэмульсия от морщин в Кишинёве

В чем секрет Нано-ботокса?

  • Комплекс редких аминокислот

    Питает, увлажняет, улучшает процессы метаболизма, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

  • Серебро

    Обеззараживает, выводит токсины даже из глубоких слоёв кожи, предотвращает губительное воздействие свободных радикалов.

  • Пептид октамиоксил

    Стимулирует выработку кожей собственного коллагена и эластина, помогает ей удерживать влагу и улучшает тургор

  • Экстракт корня цикория

    Стимулирует локальную микроциркуляцию, благодаря чему улучшается доставка питательных веществ, активизируется процесс детоксикации кожи

  • Пептиды Nanobotuline

    Особый компонент — расслабляет мимические мышцы и «выталкивает» морщины изнутри. При этом мимика остается свободной, а значит — лицо выглядит естественным, что исключено после применения уколов.

  • Гидролизованные протеины пшеницы

    Оказывают расслабляющее воздействие на кожу, повышают упругость и эластичность кожи, укрепляют овал лица.

Пептиды

Наночастицы, которые обладают способностью проникать в кожу и способны влиять на жизнедеятельность живых клеток. Они транспортируют в глубокие слои кожи лечебные косметические вещества и дают клеткам организма команду «вспомнить» своё молодое состояние, чем запускают общие процессы омоложения.

 

Как использовать Нано-ботокс?

  •  Очистите кожу лица привычным способом
  •  Нанесите небольшое количество Нано-ботокса на лицо
  •  Вотрите мягкими круговыми движениями до полного впитывания
  •  Используйте Нано-ботокс утром и вечером в течение 14 дней
  •  Наслаждайтесь молодой сияющей кожей без морщин!

 

Отзывы

«Морщины разгладились, как по волшебству!»

Наталья, Москва

Попробовала жидкий ботокс по совету косметолога, никакие крема и маски мне уже не помогали. Хотела сделать инъекции, но остановил пример моей подруги, у которой после них не лицо, а ничего не выражающая дутая маска. А у меня после Наноботокса теперь живая, молодая кожа!

«На уколы больше никогда не соглашусь»

Ирина, Гомель

После того, как я месяц попользовалась нано ботоксом, нас с дочкой стали сестренками называть. А разница у нас, между прочим, 30 лет! Кожа- как после подтяжки: плотная, бархатистая, а морщины разгладились и под глазами, и вокруг губ! Пару лет назад я ботокс колола, так можно было только в верхнюю часть лица, и потом было заметно, что лицо не живое, мимические мышцы парализованы. Этой микроэмульсией довольна на все сто, на уколы больше никогда не соглашусь!

«Кожа подтянулась и освежилась»

Екатерина, Новосибирск

У меня каких-то прям страшных морщин не было, но мимические проявились уже очень явно, и традиционные средства перестали помогать. Наноботокс буквально за 2 недели полностью избавил меня от них, плюс вся кожа подтянулась и освежилась.
В использовании всё просто, приятная текстура и аромат. Но главное — потрясающий результат!

 

* * *

НАНО-БОТОКС - минус 15 лет гарантированно

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Хочу рассказать свою историю, как можно искать красоту за три моря, а в итоге найти ее дома.

Давайте знакомиться. Я Ксения Бондарева, мне 47 лет, живу в Самаре.

А теперь, собственно, история

Однажды, в одно прекрасно утро я взглянула на себя в зеркало и расплакалось. Глубокие морщины на лбу, просто огромные носогубные складки, мешки под глазами, какие-то бугры на коже – все наступает холодная серая осень, а ведь еще так хочется тепла и света. Почему-то тут же вспомнился рассказа одной женщины о том, как она здорово омолодила лицо в спа-салонах Туниса. Что там, в бывшей колонии Франции, работают много опытных французских косметологов на французских же препаратах. Получается ничем не хуже, чем во Франции, но раза в два-три дешевле. Поэтому спа-туры в Тунис пользуются огромной популярностью во всем мире и во Франции в том числе :-)

«Да что я не заслужила себе быть красивой?! – решила я и стала узнавать про путевку в Тунис. А на ловца, как известно, и зверь бежит. В первом же турагентстве мне предложили горящую путевку с 50% скидкой! Словом, через два дня я уже была на курорте Хаммамет, в крупнейшем спа-центре Bio Azur. И местные кудесники тут же взялись за мое лицо и тело. Про всякие обертывания водорослями и грязями, а также гидромассажные ванны рассказывать не буду. Не по теме. Расскажу о том, как они занимались моим лицом.

Курс был рассчитан на 14 дней. В самом начале делается фотография лица, чтобы потом пациент мог наглядно увидеть разницу. Дальше меня ждало роскошное косметологическое кресло. Садишься в него и погружаешься в блаженство. Тихо играем музыка, воздух благоухает приятным ароматом, а женщина накладывает нано-ботокс, а затем мягкими массирующими движениями массирует вам лицо. Вся процедура занимала 15-20 минут. И так в течение 14 дней. В конце снова фотографирование. Вот, можете сами посмотреть на результат.

Мешки под глазами, морщины, носогубные складки просто растворились! А вместе с ними растворилось лет 15! Я была в шоке и восторге! Мой косметолог, привыкшая за долгие годы к бурной радости своих пациентов, мило мне улыбалась. А еще я запомнила название крема для лица, который оказалася столь эффективным. Нано-ботокс – вот как он называется!

Конечно же, когда я прилетела к себе в Самару, у моих знакомых подружек начались охи и ахи. Мне буквально засыпали вопросами! Я всем честно все говорила, а сама ходила… печальная. На фоне бурной радости по поводу моего нового лица я неожиданно уловила грустный взгляд моей мамы. И сразу все поняла. Женщина остается женщиной в любом возрасте. И в любом возрасте она хочет быть красивой. Но отправить 71 летнюю женщину в Тунис – это было нереально. Я поспрашивала нано-ботокс в магазинах – никто даже не слышал о ней…

Оказывается, эти его можно заказать и у нас

Прошло полгода. И вдруг, о чудо! Натыкаюсь в Интернете на знакомое название – Нано-ботокс! Читаю, вроде все сходится. Только упаковка не такая, какую я видела в Тунисе. И цена намного доступней. Или в Тунисе так много берут за обслуживание? Словом, колебания хоть и были, но я все равно сделала заказ! Уж кто-кто, а я то знаю как это выглядит и действует! Если это настоящий Нано-ботокс, тогда я в огромном выигрыше!

Посылка пришла через 5 дней. И я сразу принялась за маму. Тем более я четко знала, что делать. Конечно, без косметического кресла, музыки и ароматерапии. Но нано-ботокс сработал и так. За 14 дней моя мама на 15 лет помолодела. День – за год!!

Вот, представляю результаты своего труда:

Я тут же заказала еще 6 упаковок – себе, маме и подруге. Пусть будут! потому что ничего лучше для кожи лица я еще не встречала. И результат быстрый. Красота!

Вот и вся история. Надеюсь, что мой опыт будет полезен многим. Ведь женщина в любом возрасте должна быть красивой!